Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Оркестровые и народные инструменты

Контактные данные

Контактные данные

    `
Гармонь Тульская гармонь 301М (Г-14): фото
Артикул: 390404
Гармонь «Тульская 301М» (Г-14) 3-х голосная, 2-х рядная, 25х25-III. В право...
49 140 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блокфлейта Hohner B95850 Alegra: фото
Артикул: 103844
B95850 Alegra Блокфлейта До-сопрано, немецкая система, 2 части, груша/пласт...
1 490 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Hohner B9318 блок-флейта сопрано 3 части пластик: фото
Артикул: 3222
Блокфлейта трехчастная блокфлейта-сопрано с немецкой аппликатурой, с ярким ...
450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианика духовая YAMAHA P25F: фото
Артикул: 369566
 YAMAHA P25F – пианика (мелодическая гармоника), отличный инструмент для на...
3 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS-302BIII: фото
Артикул: 62395
Блок-флейта Yamaha YRS-302BIII300-я серия предлагает широкую гамму блокфлей...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блокфлейта сопрано Hohner B95860: фото
Артикул: 386510
ALEGRA была специально разработана для обучения музыке. Отверстия в корпусе...
2 150 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Hohner Bravo III 120 Red: фото
Артикул: 385852
Новый дизайн решетки правой клавиатуры придает аккордеонам серии BRAVO совр...
122 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Саксофон Selmer Axos Alto Sax: фото
Артикул: 390021
Саксофон Axos от бренда Selmer отличается исключительно быстрым ответом. С ...
246 083 р.
✔ Есть в наличии
    `
Флейта John Packer JP011CH: фото
Артикул: 390279
Флейта John Packer JP011CH 
15 730 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наклейка для мундштука Vandoren VMC6: фото
Артикул: 273746
Наклейка для мудштуков, толщина 0,35мм
1 022 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мандолина Hora M1086: фото
Артикул: 390294
Португальская мандолина Hora M1086
10 460 р.
✔ Есть в наличии
    `
Казу Terre 38640115: фото
Артикул: 390107
Terre 38640115 - отличный свисток-казу, металл. Используя продукты компании...
370 р.
✔ Есть в наличии
    `
Казу Terre 38640117: фото
Артикул: 390109
Terre 38640117 - отличный свисток-казу, металл и пластик. Используя продукт...
192 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS20GG: фото
Артикул: 311016
Блок-флейта Yamaha YRS20GG
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS314BIII In C: фото
Артикул: 26205
 YAMAHA YRS314BIII in C – это блок-флейта барочной системы из 300-й серии о...
2 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRT304B In C: фото
Артикул: 26206
В дополнение к обыкновенным альтовым блок-флейтам и сопрано, зачастую ансам...
4 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроскрипка Yamaha SV130 BL: фото
Артикул: 187645
Скрипка SV130 понравится музыкантам любого уровня. С ее помощью возможно пр...
75 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-флейта Yamaha YRS301III in C: фото
Артикул: 62398
 Блок-флейты из 300 серии Yamaha – это широкий диапазон звуков, от баса до ...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Remo DJ-0012-05 Mondo: фото
Артикул: 60929
REMODJ-0012-05 MONDO является перкуссионным барабаном типа «Djembe». Станет...
24 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Скрипка Strunal 331W: фото
Артикул: 373664
Скрипка концертная ручной работы Strunal 331W ...
70 883 р.
✔ Есть в наличии
    `
Скрипка Strunal 16W 3/4 с футляром: фото
Артикул: 372874
Скрипка 3/4 модели Страдивари студенческого класса. Производство - Чехия....
26 280 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Оркестровые и народные по бренду

Все бренды →

Оркестровые и народные

Где забрать заказанные Оркестровые и народные в городе Ростов-на-Дону

Купленные оркестровые и народные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.